您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

威宁项目东风片区完成全部十四条线路交工验收

发布时间:2020年04月29日15:39    作者:图/任垚升 文/任垚升    来源:第三分公司威宁东风项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      4月28日,省公路局、毕节市交通局组织对威宁县县乡公路路面改善提升工程开展内、外业交工验收,东风片区本次通过验收十四条线路,共计191.18公里,即已完成全部合同内容交工验收工作,是XXSS-1标中最早完成全部工作内容交工验收的片区之一,同时东风片区承建的X5A5线金钟至炉山公路获评优良工程。
     由第三分公司承建的威宁县县乡公路路面改善提升工程东风片区共有14条线路,总里程191.18公里,受疫情影响自2月20日复工以来,项目经理部强化担当作为,以工期目标不变为前提,项目全体参建人员树立“开始就是决战”的信心,通过倒排工期、昼夜两班施工等措施,加班加点、挑灯夜战,努力把因疫情失去的时间抢回来,以提前22天完成交工验收的成绩,为威宁县按时打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴战略提供坚实地交通条件。
     在抢抓施工进度的同时,东风片区秉持“质量就是企业生命线”的理念,认真落实习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,在工程快速推进过程中坚持实施首件工程管理制度、混凝土工程覆膜养护等质量管理措施,着力打造老百姓放心的平安路、幸福路。  
 
集体合影
 
龙场至梅花山段

龙场至长海段
我要纠错 我要定制